定制护肤不只有科颜氏肌本演绎MOFUN(魔方)开启定制护肤的“AI时代”

提起定制护肤,很多人首先想到的可能是科颜氏,毕竟这个来自美国的护肤品牌为市场带来了全新的护肤理念,但事实上,在全球,还有许多以科技闻名的品牌也在推广定制护肤的理念和产品,其中,肌本演绎MOFUN(魔方)就是最具代表性和前瞻性的一个。

肌本演绎MOFUN(魔方)不是科颜氏的追随者,而是科颜氏们的升级模式,因为肌本演绎MOFUN是一款集“量肤、产品、方案”于一体的皮肤诊疗站式的定制护肤系统。

肌本演绎·MOFUN(魔方)抓住了国内皮肤科医生缺位的痛点,率先在定制护肤领域引入AI人工智能,利用这项全球顶尖的技术,为消费者实现全面深度的专业皮肤检测。MOFUN(魔方)与国内AI技术应用领军企业深圳和而泰智能进行合作,以全球知名的皮肤科专家褒曼医生提出的16位皮肤分析定位法为基础,用百万级真实皮肤图像为大数据支撑,再配合医学皮肤镜测肤等手段,让每一个消费者从此都能拥有独属的皮肤检测报告,让定制护肤有了最坚实的科学依据。

缺乏精准的皮肤检测就没有真正的量肤定制,传统定制护肤模式在国内存在严重弊端。

目前,宁夏已累计投入3.5亿元,所有学校全部接入网络,以信息化助力解决教育发展不平衡不充分问题,用在线教育促进跨地区教育资源均等化的举措,正在宁夏各地学校中逐步完善推进。

定制护肤,首先要确定,皮肤到底有什么问题?个体的皮肤属性有什么差异?才能为不同的个体定制不同的皮肤方案。看似非常基础的工作,在国内,却存在巨大的空隙。在美国和欧洲这类发达国家,皮肤科医生非常普及,因此消费者可以比较容易的获得专业的皮肤问题检测,从而可以准确的去制定相应的护肤方案,然而在国内,尽管护肤行业是一个巨大的市场,拥有庞大的客户基数,但中国的皮肤科医生数量却是极其稀有,甚至在各大医院都存在严重缺位的现象,这也就导致了中国消费者很难在得到来自皮肤科医生的专业诊断,定制护肤液就无从谈起。

马宏斌心中的差距也正是宁夏亟待解决的教育难题,从2004年起,宁夏每年投入400万元,用于全国“互联网+教育”示范区建设,尤其是2012年以来,每年投入5000万元,让全区3456所学校全部接入网络,全区114万学生和9万多名老师在宁夏教育云平台开通了学校空间。

以全面革新的定制护肤系统,实现高效、快捷、智能化的定制护肤

今年双十一期间,苏宁拼购小程序订单量同比增长835%,GMV同比增长562%,分享小程序同比增长193%,转化率同比增长15%。高增长,高拉新的背后,是苏宁拼购不断更新玩法,分析用户心理,利用砍价团等强互动性、传播性玩法,以微信为传播点,引导用户自发参与。

马宏斌所在的学校,幸运地成为打造农村地区教育信息化示范学校,并入宁夏教育云平台,学校可以与千里之外的名校实现远程连线,利用“智慧课堂”“云校家”、教学助学等软件,学生在 “比学赶超”中学习知识。在英语教学中,怎样让学生正确地发音,一直是个难题。马宏斌为此做过一个实验,让孩子们通过一款在线教学软件进行训练。

该报透露,中国男足选拔队在李铁率领下于12月8日离开上海飞抵釜山。随后,当下下午选拔队就在李铁领导下在釜山体育公园某场地进行封闭训练。由于中国女足也来到韩国参加东亚杯,国足的训练在下午5点才开始。

面对这样的成绩单,苏宁用户与平台经营集团副总裁范春燕在会上坦言:小程序是场景零售与用户交互的连通器。“只要用户第一次使用了苏宁的小程序,那么就可以通过用心的经营,让我们有第二次的‘见面’,第三次的‘拥抱’,直至‘伴君到老,不离不弃’。”

通过在线教育平台,老师可以在共享资源和精品资源中自由选择全国教师的优质课件进行借鉴,针对学生接收知识的水平,选择性地把手机作业发送给每一个学生,软件自动批改作业,在班级的小数据库中,哪些题出错率高,哪些题学生掌握的好,一目了然。

12月10日晚18:30,国足将迎战首个东亚杯对手日本队。随后的15日和18日,国足将分别对阵韩国和中国香港队。返回搜狐,查看更多

永宁县银子湖学校学生张鑫凤说:“我们之前的口语带有一些方言,或者不标准,这个软件会一句句点评,最后单词正确率也会提高,对于听写还有口语练习都有很大的帮助。”

其实,2019年年初,苏宁拼购便定下了全年重点发力小程序的战略。小程序依托于微信,具有天然的社交属性,拼团原本就是通过社交工具分享商品、活动,吸引用户参与的模式,二者的合作相得益彰。

用最前沿的AI科手段,率先为国内消费者解决专业的皮肤检测问题

MOFUN(魔方)是集量肤、产品、方案于一体的皮肤诊疗站,它的终端组件看上去非常精巧,但却功能非常强大。组件中的AI测肤模块在为消费者实现专业的皮肤检测之后,系统会在后台数据库里进行大数据分析消费者的皮肤诊断报告,然后在智能方案模块开具非常具有个体针对性的护肤方案,这可以看作是医生为患者开出的“治疗处方“;在产品模块,通过16款不同功效的医学级护肤精华,为消费者实现“疗程化”的护肤管理,达到更为科学和专业的护肤成效。肌本演绎·MOFUN 全国招募合伙人 全国咨询电话:400-118-8936

根据一些目击者透露,国足训练场地的灯光条件还不如一些业余比赛的场地条件。因此,国足的训练节奏不得不压缩得更加紧凑。尽管如此,球员和教练员们的训练态度仍然饱满。

经过一段时间的发展,社交电商同样面临拉新流量减少的困境。早在2018年,媒体人罗振宇便说:“用户手机的第一屏已被头部APP占领,移动流量红利的时代也告结束。”在拉新成本高居不下,普通用户越来越不愿意下载新的APP增加学习成本后,小程序无疑是一股清流,让用户在最短的时间,即用即走,成为新流量的的聚集地。

永宁县银子湖学校副校长马宏斌说:“经常训练的有17个学生左右,中考口语成绩,有16个学生都得了满分。”

永宁县银子湖学校副校长马宏斌说:“北京人大附中的学生课堂用的平板电脑,答的题能够投屏到大屏幕上,老师可以很精准地看到学生哪道题做错了,哪道题做对了,师生高频率互动,对我的触动特别大。”

阿拉丁公司专注于为微信小程序提供专业的第三方统计平台,以安全、独立、公正的态度作为原则和公司最高信条,服务于微信小程序的开发、运营、市场、创始人等生态从业者。主营业务除了基础统计工具,还覆盖市场数据决策和大数据分析,总部位于北京望京。