黑烟冲天!加拿大运油列车脱轨起火致150万升原油泄漏

中新网12月13日电 据外媒报道,加拿大运输安全委员会(TSB)在一份调查通知中称,加拿大太平洋铁路(CP)的一辆运油列车日前在萨斯喀彻温省脱轨,导致约40万加仑(约150万升)的原油泄漏。

12月9日,一列运油列车在萨斯喀彻温省格恩西西部脱轨,导致原油外溢,并引发大火。调查报告称,原油溢出后引发大火,列车迅速被火焰吞没,黑烟冲天,花了24小时大火才被扑灭。

哈尔滨松北香格里拉大酒店—— “酷”玩冰雪感受缤纷冬日体验

“一次性预付5万元至20万元不等的学费,就可以为孩子找名师进行一对一的辅导。可是,当学费缴清,课还没上完,校长就失联了,学校也关闭了。警方介入调查,涉案金额或高达十几亿元。”这是一起轰动全国的举办者预收昂贵学费后逃跑的典型案件,其实都是老套路了,但骗子就是坚信世上“冲头斩不光”。善良的家长、学生成为骗子培训机构一个个“前仆后继”的靶子。

2013年,加拿大魁北克省拉克-梅加尼提克的一列火车脱轨随后发生爆炸,摧毁了大部分地区,造成42人死亡,这是加拿大伤亡最惨重的火车事故。

国际米兰(3-5-2):1-汉达诺维奇/37-什克里尼亚尔,6-德弗赖,95-巴斯托尼(88’戈丁)/33-丹布罗西奥,8-贝西诺,20-博尔哈-巴莱罗(83’埃塞里克),77-布罗佐维奇,34-比拉吉/9-卢卡库,10-劳塔罗-马丁内斯(83’波利塔诺)

哈尔滨香格里拉大酒店和哈尔滨松北香格里拉大酒店坐落在松花江南北两岸,一同秉承发自内心的待客之道,又因风华各异而别具特色。两家酒店利用室内温暖如春、室外冰天雪地的季节特色,分别打造了迥然不同的体验活动,让客人在领略冰雪之城魅力的同时,感受暖意盈盈的温馨气息。

哈尔滨香格里拉大酒店地理位置优越,距离著名的防洪纪念塔、百年老街“中央大街”及圣·索菲亚大教堂等景点仅需十分钟车程。酒店全新打造的6间主题家庭套房及20间豪华家庭客房为客人开启焕然一新的入住体验,套房包含丛林、树屋、太空、城堡、冰雪及冬日六大主题,沉浸式的空间设计带来有趣的生活享受和舒适的睡眠空间,满足家庭旅行者的度假需求。

埃塞里克换下卡斯特罗维利;波利塔诺、阿古梅、戈丁接连登场,换下劳塔罗-马丁内斯、博尔哈-巴莱罗和巴斯托尼。国米眼看就要3分落袋,紫百合补时第2分钟追平!波利塔诺育路突破丢球被打反击,博阿滕将球让给弗拉霍维奇,弗拉霍维奇中场长途奔袭,突入禁区左侧距门12米处左脚斜射入网,1比1。

佛罗伦萨(3-5-2):69-德拉戈夫斯基/4-米伦科维奇,20-佩泽拉,22-卡塞雷斯/21-利罗拉,78-普尔加,8-卡斯特罗维利(83’埃塞里克),5-巴代利(66’贝纳西),29-达尔贝特/25-小基耶萨(59’弗拉霍维奇),10-凯文-普林斯-博阿滕

酒店还为客人提供极具本地特色的暖心风味与缤纷活动。客人不仅可以在香宫中餐厅品尝热气腾腾的东北铁锅炖、在咖啡苑享受地道的东北烤串,还可以与家人朋友一起现场包水饺、参与传统手工剪纸等具有当地特色的趣味活动,感受浓浓的东北热情,度过一段温暖的时光。

比拉吉左路传中,卢卡库在门前9米处头球被德拉戈夫斯基飞身托出左下角!门线技术显示球未过线。上半时两队各有3次射正。

同时,马胜军要求进一步深化国际和港澳台交流合作。一是加快国际寄递物流服务发展。积极支持自由贸易试验区建设,推动完善国际邮件互换局布局与信息化、自动化升级改造,不断提高跨境寄递服务能力。二是推进邮政国际交流。加强与“一带一路”沿线国家和RCEP国家邮政领域交流合作。三是强化港澳台合作。

须指出的是,某些机构从入行那天起就抱定“套路跑”“打一枪换一个地方”的思路,特别是那些不良机构的举办者故意将经营的摊子铺得很大,到处开连锁门店,或将收来的学费挪作他用,或竭力兜售“买1送N”式的预付费课程,暗地里早想好了“金蝉脱壳”,早就在沙盘上推演过如何人去楼空,将“一脸茫然”留给也是受害者的教师,将“欲哭无泪”留在家长和学生心间。

也有一种说法,培训机构的另一个弊端是“竭力为应试教育鼓噪”。当然,此说失之偏颇,有考试就会有应试,有应试就会有校外培训,这应该也是符合教育规律的。关键是——培训什么、怎么培训、谁来培训,这必须弄明白,想清楚,尤其是针对义务教育和学前教育的孩子们。正本清源,校外培训机构必须围绕素质教育和五育并举要求,将重点放在优化教学方法,提供个性化、多样化、高质量服务上,以满足中小学生选择性学习的需求,而不是始终要在“超标教、超前学”的题海里转圈圈,不断加重学生的课业负担。让培训机构明确自己的主责和主业,这也是历次整顿划定的红线。

下半时,卡斯特罗维利禁区右侧回敲,普尔加禁区边缘推射偏出左门柱。达尔贝特左路传中,博阿滕在门前7米处顶高。小基耶萨被弗拉霍维奇换下。比拉吉左路传中,劳塔罗-马丁内斯头球一蹭偏出远门柱。贝西诺右路传中,卢卡库禁区前沿转身左脚低射被德拉戈夫斯基得到。

令人欣慰的是,在上海,从两年前的“一标准两办法”到这次的发展意见和监管办法出台,对“培训什么”“怎么培训”“谁来培训”打出组合拳。特别是这次提出了综合治理全覆盖原则,不仅要求将各类培训市场业务纳入管理范围,而且还明确了相关职能部门对各类培训机构的管理权责,并且是以严格处理为切入点,完善“黑白名单”制度,强化联合惩戒力度。通过提高综合治理实效,直接将红线划到培训机构不时出现的“超标教、超前学”现象面前,力争解决这个老大难问题。

几天前,教育部相关职能部门负责人明确表示,严禁将校外培训与招生入学挂钩,“这是一条红线,也是一道底线”。培训机构严禁组织或与中小学联合组织与招生入学挂钩的各种竞赛、夏令营、研学活动,一经发现,一定会严肃查处,依法依规追究培训机构、有关学校和相关人员的责任。

其中,快递业务量完成740亿件,同比增长18%左右;业务收入完成8660亿元,同比增长16%左右。邮政、快递服务满意度持续提高,快递包装治理取得积极成效,为国家稳就业作出积极贡献。

卢卡库右路切入禁区传中被挡,劳塔罗-马丁内斯在门前12米处倒钩被德拉戈夫斯基得到。普尔加右路斜传,米伦科维奇在门前11米处头球被汉达诺维奇抱住。国米第39分钟进球无效,布罗佐维奇直传,卢卡库右路传中,劳塔罗停球距门9米处推进左下角,但VAR认定越位。

接受了手术的里贝里坐壁上观

开场8分钟,国米首次射门就取得领先!比拉吉左路回敲,布罗佐维奇直传,博尔哈-巴莱罗骗过米伦科维奇,在小禁区左角上推入近角,1比0。博尔哈-巴莱罗举起双手拒绝庆祝,以示对老东家的尊重。

贝纳西换下巴代利。卡塞雷斯左路传中,博阿滕在门前11米处头球高出。丹布罗西奥右侧边线球掷入禁区,卢卡库前点倚人转身距门7米处左脚射门被德拉戈夫斯基身体封堵。劳塔罗-马丁内斯冲撞门将吃到黄牌,下轮将停赛。

在这个美丽动人的时节,哈尔滨两家香格里拉酒店以至善盛情,诚邀各地宾客共赴一场“炫酷冰城”之旅,让冬日充满奇妙与美好的回忆。

尤文稍前3比1取胜,国米必须全取3分才能回到榜首。孔蒂手下仍有大量伤兵,巴斯托尼顶替戈丁,紫百合旧将贝西诺与博尔哈-巴莱罗坐镇中场。佛罗伦萨此前意甲4连败,蒙特拉下课压力很大,里贝里接受脚踝受伤,至少缺阵10周。博阿滕与小基耶萨组成锋线,从国米租来的达尔贝特获得首发。

冬意渐浓,松北香格里拉为客人制定了琳琅满目的冰体验项目。酒店自建的全冰体餐厅“冰宫”以圣·索菲亚大教堂为设计蓝本,可同时容纳130余位客人用餐。冰宫由采自松花江的冰块建造而成,耗冰量超过400立方米,其水晶般剔透的墙壁,在夜里五彩缤纷的灯光照耀下更是璀璨夺目。客人于零下二十度的冰宫餐厅内品尝热气腾腾的火锅,在冰火两重天的强烈感官冲击下饕餮一顿,再搭配“冰吧”里一杯特制的冰杯鸡尾酒,将是此次冰雪旅行不可错过的美食体验。除冰宫和冰吧以外,酒店还准备了冰滑梯、冰陀螺、泼水成冰等必不可少的冬季娱乐项目,为客人打造独特难忘的冰城体验。

以往,对培训机构的“紧箍咒”也有不少,比如要求培训机构不得一次性收取超过三个月的费用,要求各机构不要受经济利益驱使,通过打折、返现等方式诱导家长超期缴费。然而,这些规定对于不良机构来说威慑作用有限。此次上海出台的发展意见和监管办法,一大亮点便是提醒做好资金风险防范,积极组织培训机构代表和相关保险公司沟通,探索实施履约保证保险的方式,并规范行业内互助保险基金的可行方案,同时还规定不得强制诱导学员使用消费贷款。这几条红线划得漂亮,划得到位。

哈尔滨香格里拉大酒店—— “炫”丽温暖领略地道东北风情

交通安全委员会表示,此次脱轨没有影响到任何水道。事故发生后没有人员伤亡报告。

地处新兴的城市中心松北商区,哈尔滨松北香格里拉大酒店交通便捷,毗邻多处当地风景名胜如冰雪大世界、太阳岛公园、东北虎林园及哈尔滨大剧院等。酒店共有344间豪华客房,静谧舒适的设计尽显典雅,客人伫立窗台即可俯瞰城市天际线及松花江美景。