换帅如换刀!福建送上海惨痛失利一度领先40分

北京时间12月6日,CBA联赛第14轮,福建主场124-90大胜上海,34分分差创下了福建战胜上海的最大分差。

本场比赛,福建开场取得优势,随后不断扩大领先,一度两队分差达到40分,比赛胜负早早失去悬念。

2020中国投资人峰会

第37分钟,瓦拉内左侧禁区小角度推射破门,皇马1:0西班牙人。上半场补时阶段,武磊为西班牙人获得一个任意球机会,但西班牙人未能破门。

2020年,站在下一个十年的开端之际,我们一直在思考,未来,中国的经济增长点将在哪里?下一个时代红利将会从何处爆发?中国的下一批独角兽将会从何处诞生?我们又如何才能在早期阶段发现和捕捉它?曾经的投资逻辑,是否依旧适用于未来?中国的创投生态又将会走向何方?……

十年一周期,中国的创投环境已经发生了巨大的变化,曾经有一个创新想法就能创业,有一个漂亮PPT就能融资的“黄金时期”已经过去,拍脑袋创业和投资的人越来越少,经历了若干个“春夏秋冬”,市场已经变得成熟,一级市场已经不再是曾经那个“贫瘠的荒地”,而是孕育了丰富项目数据、业务数据、行业数据的土壤。

企名API通过稳定、可靠、灵活的数据API为客户提供标准的结构化数据,支持模块化订阅满足客户个性化定制需求,为客户提供准确、及时、完整的落地数据,内容涵盖工商数据、股票、研报等各类金融市场数据,做中国市场的精准金融数据服务供应商。

企名片Pro数据终端,定位于新一代的Bloomberg,面向大企业、投行、投资机构、券商、基金、政府等客户,提供一级市场投融资数据、二级市场公告和财务等结构化数据、国外企业数据。

目前,工程师正对这架飞机进行进一步检查。机场乘客的机票都已改签至12日下午,并已前往新西兰航空的休息室休整。

24新声是一家由大数据驱动的智库型商业服务平台,通过大数据分析,发现影响下一个时代的新企业、新资本与新经济。我们将基于企名科技多年大数据资源,为投资机构、创业公司与行业巨头提供商业数据分析、行业深度交流、品牌宣传服务与产业资源整合,目前包括媒体、峰会、研究与咨询等服务。

据报道,当地时间12日下午1时25分,现场仍有一辆消防车。新西兰消防和紧急服务部门发言人称,一切信息应以机场方面为准。

目前我们已经邀请到了国内众多一线投资大咖,包括晨兴资本创始合伙人刘芹、愉悦资本创始合伙人刘二海、蓝驰创投管理合伙人陈维广、英诺天使创始合伙人李竹、梅花创投创始合伙人吴世春、渶策资本创始合伙人胡斌、明势资本创始合伙人黄明明、山行资本创始合伙人徐诗、初心资本管理合伙人田江川、58产业基金合伙人李纳、晨兴资本执行董事刘凯等知名机构投资高管,也包括招商局创投董事总经理李忠桦、横琴金投副总经理张扬、京东数科战投负责人高原、大唐元一董事总经理赵宁远等LP和上市公司战投高管。

因此,为了更好地服务大家,2020年企名科技将对业务进行战略上的升级,从曾经的数据查询工具向服务平台延伸,以发现并助力创新者增长为使命,致力于成为新一代商业信息服务平台。旗下有四块业务:24新声、企名片Pro、企名数科、企名API。

第二步:数据核实与调研   2020年2月1日——2020年3月5日

第20分钟,武磊中场持球尝试摆脱时遭到犯规,为西班牙人获得一个前场任意球。第26分钟,武磊前场反抢成功后发动反击,卡莱里左侧传中,格拉内罗头球被扑出。

此前福建战胜上海的最大分差为2008-09赛季创下的24分。而两队最大交战分差为上赛季创造的35分,当时上海以124-89战胜了福建。

24新声虽然起步晚,但起点高,一开始就拥有平台1亿+工商数据、10万家投资机构数据、5万+LP数据、10万+投资人,2000多家客户资源,而最重要的,我们的服务将基于产品的强大数据来提供,这是行业内很多公司不具备的基因,这也是我们诞生伊始就具备的差异化竞争优势。

第79分钟,巴尔韦德右侧禁区底线回敲,本泽马前点包抄抢射破门,皇马2:0西班牙人。这一比分也保持到了终场。(完)

第一步:调研问卷征集   2020年1月6日——2020年2月18日

目前,24新声包括媒体、峰会、研究与咨询等业务,已经建立多个品牌性峰会、沙龙与内容专栏,为用户持续提供优质服务。

为此,24新声上线伊始,便立足行业高度,基于平台现有的资源优势,决定在2020年3月举办2020中国投资人峰会,邀请近百位一线投资机构大咖,探讨2020年中国投融资趋势,交流未来投资机会,发现未来新机会、新企业、新经济,与大家一起迎战下一个新时代。

创投行业虽“风起”又“风落”,但从20世纪90年代至今,历经三十几年,中国股权投资市场从改革初期的萌芽,到互联网时代的加速,再到移动互联网时代的高光,伴随着中国经济的发展逐渐走向了成熟。寒冬,只是淘汰了市场里的弱者和投机客,优秀的投资机构、坚定的价值投资人,依然选择坚守,直到下一个春天的到来。

24新声定位于大数据驱动的智库型商业服务平台,通过数据分析,发现影响下一个时代的新企业、新资本与新经济。我们将基于企名科技多年大数据资源,为投资机构、创业公司与行业巨头提供商业数据分析、行业深度交流、品牌宣传服务与产业资源整合等服务,包括媒体、峰会、研究与咨询等。

此外,还有更多拟邀嘉宾正在陆续确认中,包括贝塔斯曼创始及管理合伙人龙宇、奇绩创坛创始合伙人陆奇、中关村协同基金创始合伙人孙次锁、星界资本创始合伙人方远、陶石资本创始合伙人叶蕙芳、极客帮创投创始合伙人蒋涛等。

2015年,企名片有幸在大众创业、万众创新的浪潮中成立,不仅深度参与其中,而且助力与见证了一个又一个创业者和投资人的成功,与大家一起经历了整个行业的高光时刻。到目前为止,企名片数据库已经拥有1万+细分赛道、1亿+工商数据、10万家投资机构数据、5万+LP数据、10万+投资人,其中客户2000多家,一线投资机构大客户300多家,成为了一级市场金融从业人士的必备工具。

本次峰会总共历时两天,期间我们将围绕多个主题展开,主会场包括2020年中国投融资新趋势、垂直赛道投资机会、以CVC和新机构为代表的新势力投资策略、以市场化母基金和政府引导基金为代表的LP投资策略、行业榜单发布等内容,与此同时,我们还将举办一场GPLP闭门对接会。

无论是创业还是投资,只要在这一片土壤之中,如果想要做出正确的选择,就一定不能脱离行业的基础,盲目行动,而要基于行业大数据,顺势而为,去发现和挖掘下一个时代的机会。

企名数科是投资机构的数据中台,围绕”募投管退“为VC/PE/FOF/FA量身定制投资管理系统,让业务流程在线化、标准化,项目最新进展随时查看、决策数据全面积累,各种报表一键导出,有效提高投资机构的团队协作效率。

第54分钟,西班牙人前场直塞,武磊右侧禁区接球扫射被拉莫斯补防解围出底线。第65分钟,武磊被坎普萨诺换下。

此次榜单,将基于企名片大数据优势,加上机构自主提交数据信息,坚持数据作为评选第一性原则,围绕“募、投、管、退”四个方面,综合各家机构在2019年度在各方面的数据表现,最终以详实的数据、严谨的标准和最真实的案例评选出业界最具权威的榜单(具体榜单评选标准请见调研问卷)。

企名科技:新一代商业信息服务平台

我们的确正处于上一个大时代价值与理性的回归期,不过,我们具备穿越这一寒冬的信心,也会做好迎接下一个大时代的准备。为此,24新声愿与大家一起,风雨同舟,并肩前行。

最后,我们依托企名科技大数据平台和各家机构问卷数据,在峰会期间发布中国投资机构/投资人系列榜单,具体明细如下。

寒冬之中,募资成为大部分基金关注的焦点,因此,在此次峰会,我们将重点策划GPLP闭门对接会,邀请10-20家一线LP,精选5-8家GP,组织闭门交流活动。虽然该对接会刚刚开始宣传,但是目前已经有多家GP报名,我们也陆续确认了多家LP,包括市场化母基金、政府引导基金两种类型,其中不乏一些国内资金雄厚、拥有知名上市公司背景的出资方。

2019年中国股权投资市场已经超过10万亿,成为全球资本市场一支不容忽视的力量。未来这支力量会走向何方?会投资什么样的企业?又会塑造什么样的新的经济形态?他们眼里下一个时代的机遇在哪里?我相信,这些都是我们所有人想要知道的答案。

奥克兰机场一名发言人称,中午12时30分左右,新西兰航空一架从奥克兰飞往北帕的NZ8109航班进行了紧急降落,飞机已平安着陆,机场乘客已经成功疏散。此前为了防患于未然,紧急服务在飞机降落前已经前往待命。

24新声:智库型商业服务平台

此前,福建战绩仅为2胜11负,排名CBA第17,福建赛前官方宣布由亚历山大-凯萨尔顶替朱世龙担任新的主教练。

报名状态:本次峰会一经上线,立即吸引来大批创投圈用户报名,市场反应超出我们预期,最初开放的第一批早鸟票已经于1月4日售罄(原计划1月15日截止),为了方便大家报名,我们决定于今日提前开放第二批早鸟票。

声明:新浪网独家稿件,!