RPG手机游戏《手绘王国》即将进行新一轮封测试

TAITO 旗下预定今冬推出的绘画RPG 手机游戏《手绘王国》(ラクガキキングダム),官方宣布即将进行新一轮封测试,由即日起至12 月22 日到官网进行登记,有机会率先试玩本作。

官方近日公布《手绘王国》的最新封测试玩活动详情了,由即日起至12 月22 日到官方网站登记,将有机会率先试玩游戏,而且今次封测试玩以不删档形式进行,玩家在封测试玩的存档可以保留至正式版之中。

对此,联想控股相关人士对澎湃新闻记者表示:一切以公告为准。

柳传志1944年出生,籍贯江苏镇江,1966年毕业于中国人民解放军军事电信工程学院(现称西安电子科技大学)。

其中,联想集团2004年联想并购IBM PC业务,逐步成长为全球最大PC公司,2017年位列《财富》世界500强第226位,君联资本、弘毅投资和联想之星也已成为中国投资行业的知名品牌。

《手绘王国》是全新的绘画RPG 手机游戏,玩家可以使用游戏中的「手绘系统」尽情发挥你的创意,设计出属于自己独一无二的怪兽进行冒险,你也可以上传自己的或者下载别人的创意作品,展开非常特别的绘画冒险。

2009年2月,当联想集团陷入困境时,柳传志重返联想集团,出任董事长,帮助公司渡过了最艰难时期,扭转了局面。2011年11月,柳传志功成身退,卸任联想集团董事长职务,将个人精力专注于母公司联想控股。

1984年,柳传志等11名科研人员从中科院计算所一间不足20平方米的小平房起步,先后打造出联想集团、君联资本、弘毅投资等一批领先企业。

此番有望一同卸任的朱立南,1989年加盟联想,现任联想控股股份有限公司总裁、执行董事、执委会成员,全面负责联想控股的战略与业务发展。朱立南亦担任君联资本董事长。2001年,他创办了联想控股旗下专事风险投资业务的联想投资(后更名为君联资本)。

2018年, 柳传志作为“科技产业化的先行者”,获中共中央、国务院授予的“改革先锋”称号。

据悉,今年早些时候,柳传志已有退休的想法,等年底各方条件成熟时宣布退休。